NOS HEMOS MUDADO. LA NUEVA DIRECCION ES WWW.TODOMOTOR.NET AQUI SOLO HABRA NOTICIAS ANTIGUAS Y NO SE ACTUALIZARA

villa

Tu ip

sábado, diciembre 31, 2005

Derby Navideño: Moctezuma 15 - Periferia 2

No hubo color, o si, el blanco de las equipaciones de Moctezuma. El 15-2 deja claro lo que fue el partido. Un baño.

Moctezuma calentando

Periferia calentando

El comienzo del partido tuvo toda la parafernalia. Los 2 equipos uniformados con sus equipaciones saliendo al campo, saludando al publico, sacandose la foto... como un partido de maxima competicion.

Moctezuma posando

Periferia posando

Aunque el marcador parezca abultado (...) hasta el minuto 10 no metimos el 1º gol. Tras esto, fue un vendaval. Uno detras de otro hasta llegar a 6-0 al descanso. En el primer tiempo, me anularon un gol por intentar emular a D10S (Maradona), y Flo hizo una gran parada a un lanzamiento mio de penalty (para que mentir, lo tire de pena y se lo paro).

En la segunda parte mas de lo mismo. Buen juego, buenos goles, y un golazo de Alex (Periferia) de cabeza saltando como Suker por encima de toda la defensa.

Tras el partido, lo pactado: Los perdedores invitaban a cervezas. Y asi fuimos a tomar cervezas todos juntos de la mano porque, que nadie lo olvide, todos somos amigos. Para finalizar, la firma de camisetas de nuestro equipo (solo a la periferia se le ocurre comprar camisetas negras).